Моя милая

Владимир Плехов
Здравствуй, милая, моя милая,
Сколько раз пишу тебе мысленно,
И все годы длинные - длинные,
Не могу забыть твое имя, но,

У меня есть та, что не верит мне,
Есть дочурка, я очень люблю ее,
Только в снах, запоздавших во времени,
Снишься ты, все такая же юная.

Моя милая, ты прости меня,
Не пришел, не позвал, не увел с собой,
Я бежал от себя, так и не поняв,
Что не будет в жизни другой такой.

А теперь есть та,  что не верит мне,
Есть дочурка, я очень люблю ее,
Только в снах, запоздавших во времени,
Снишься ты, вся такая же юная.

Помню тот перрон, паровозный стон,
Провожал тебя, моя милая,
Прибегу назад, только пуст перрон,
Я давным-давно проводил тебя.

А теперь есть та, что не верит мне,
Есть дочурка, я очень люблю ее,
Только в снах, запоздавших во времени,
Снишься ты, моя милая - юная.

Пролетают дни, как длины они,
Ты такая юная, милая,
Там на той твоей фотографии,
Только счастья нет, не вернуть тебя.

Потому что есть та, что не верит мне,
Есть дочурка, я очень ее люблю,
Буду счастлив, наверно, я лишь во сне,
Увидав мою милую - юную.

22 января 2000 г.