Хорошо бы об Единстве...

Владимир Истомин
Хорошо бы об Единстве
Чуть побольше написать...
Надо Родиной -гордиться,
Чтобы Божья Благодать
Не покинула Россию!
Ведь страна ещё жива!!
Только нет  у Неё Силы
Доказать Свои Права!!
Ополчились "те" и "эти",
И "свои", и "за бугром"...
Позабыли, что на Свете-
Самый лучший -Отчий Дом!!
Да, Планета подустала
От войны на всех фронтах...!
Но Сам Бог -Любви Начало,
Он развеет в пух и прах
Все ненужные сомненья-
(Что Россия расцветёт!!)
Русь СВЯТАЯ -вот решенье!!!
Всю Планету -Русь спасёт!!!

   Ваш любящий Аштар Шеран!