Посвящение Матвейке

Николай Басов Южноуральск
Я ученик второго класса,
Учусь, стараюсь как могу.
Жизнь – непроверенная трасса,
И я уже по ней бегу.

Мечтают все о божьем даре,
Об этом лучше умолчу.
Учусь играть я на гитаре
И свою бабушку учу.

Ход времени периодичный,
Его ничем не задержать.
Я человек пока обычный,
Но необычным хочу стать.