Рухнувшие надежды

Светлана Семенова 88
Вспомнишь ли ты меня спустя пару месяцев, лет,
Звучит ли мой голос в мыслях твоих,
Когда меня с тобой больше рядом нет.
Счастье бездыханно рухнуло, любимый, смотри,
Как только коснулись мы общих проблем и бед.
И даже пуд соли вдвоём хлебнуть не успев,
С любовью расправились жёстко и в одночасье,
Сказав друг другу, прощаясь, обыденно:
«Люблю. Очень жаль. Желаю личного счастья».