Сильная женщина

Фойгт Энзе
Я сильная женщина...
Справлялась с горем я не раз
Страху прямо смотрела в глаза
Убегал, не убивал меня страх...

Я сильная женщина...
Не трачу сил на обиды, сожаленья
Жалость к себе не дает сил взамен
Ухожу от обид, иду к исцелению..

Я сильная женщина...
Не трачу слез об ушедшем счастье
Берегу силы страхуюсь от слабости
В копилку кладу план на счастье..

Я сильная женщина...
Не прячу слез, ведь плачу молча я
Судьбы ураган  и  гнет.. и ломает
А  Слабость женская моя не умирает
Падаю, встаю, начинаю путь сначала.