Безразличие

Александр Нехороший
Безразличия полную чашу
Протянула родная рука,
И не важно уже кто здесь старше,
И нет смысла кого-то ругать...

Так случалось, наверное, с каждым...
Приходилось за руку держать
И молчать не от робости даже,
Просто нечего больше сказать...

То что было когда-то обычным,
Оказалось в итоге мечтой...
А теперь у тебя всё отлично?!
А теперь ты довольна судьбой?!

Не хотела идти со мной дальше,
Не ценила тогда моих чувств...
Протянул теперь я эту чашу,
Безразличия чувствуя вкус...