Оттенки любви

Елена Вайт
Ты меня рисуешь по наитью,
Мягкой кистью краски нанося.
И проходит нежность тонкой нитью.
У любви – оттенков пятьдесят...

Пятьдесят? А может, даже больше.
Небеса с улыбкою глядят...
Пусть мгновенье это длится дольше –
Много миллионов лет подряд.

Я хочу запомнить эти руки.
И улыбку, и твои глаза.
Словно нет и не было разлуки.
Тихий вечер нас с тобой связал...