Былое

Конради Александр
Ну что Европа, где же Ваша толерантность?
Терпимость? Понимание других?
Фуфлом попахивает Ваша элегантность...
Примите беженцев, ИГИЛовцев средь них!
Что не хотите? Быть не может!
Вы же Европа! Добрая душа.?.
И тут помочь совсем не сможет
Заокеанский кукловод из США!
Такой конфуз... Так жидко обо...ться...
Придется Путина просить, чтобы помог.
А как Володя отнесётся к Вашим санкциям?
Большой вопрос... Он может так, как до него ещё никто не мог...