День прошел, я его отпускаю

Галина Синякова
День прошел, я его отпускаю,
Как опавший осенний листок,
Повторения нет, это знаю,
Всё короче назначенный срок…

Но, жалеть о прошедшем не надо:
Утро новое завтра придёт,
Как подарок судьбы, как награда,
Как возможность движенья вперёд!