Я не умею отпускать людей...

Молчанова Виктория
Я не умею отпускать
Людей, которых полюбила...
Я буду снова умирать
От сладкой боли в моём сердце...

Винить себя, но понимать,
Что выхода другого нет
Осталось лишь принять судьбу,
Смогу ли это сделать я?

2018