О поступке рядового Шамсутдинова Р. Ёмкий коммент

Карпов Дмитрий Викторович
По личному опыту знаю,
Точно, а не приблизительно,
Срочная военная служба у солдата
Может проходить очень унизительно…
И совсем не обязательно быть в чём то виноватым,
Или иметь душевную гнилость,
Что бы попасть там
В немилость…
Если, скажем, командир в отношении тебя
Будет неуставную линию гнуть,
А ты не сможешь через себя
Перешагнуть…
Он обвинит тебя
Во всех бедах
И будет мариновать
В туалетах…
А для реализации
Этих неуставных затей,
Среди срочников, он без труда найдёт
Себе помощников, - беспринципных чертей!!!
Ведь, когда жизнь
Начинает хлестать плетьми
Далеко не все могут
Остаться людьми…
По этому, если над парнем
Действительно издевались безбожно,
То понять его поступок
Можно…