Гений

Ахисамэ Сатори
1. «А может  ли гений  прошлого стать  гением настоящего? - нет, его не заметят в толпе нового, настоящей жизни».

2. «Не время должно искать гения, а гений должен искать время для гениальности».

3. «Гений создаётся сам внутри времени и поэтому его жизнь зависит от течения жизни».

4. «Гений- это тот, кто нашёл, для своего любимого дела своё время и смог поверить в его победу».

5. «Не рождённого гения может убить лишь прогресс времени и быстрая смена интереса людей».