Песня Моя, первая любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Моя, первая любовь!!!






1.
Вспомни, родная, о счастье,
Вспомни, рассвет золотой!
Солнце сияло, и нежность,
Душам, дарило покой!

2.
Души, судьбою приняли,
Счастье и радость, горя!
Но, постучалась разлука,
Горькой слезою маня!

Припев:
Моя первая любовь, мои первые слова,
Милый Ангел дорогой, я скучаю, без тебя!

Моя первая любовь, мои первые слова,
Ангел, Ангел, дорогой, я скучаю, без тебя!

3.
Вспомни, родная закаты,
Наш поцелуй, при Луне!
Звёзды, ты вспомни однажды,
Что, нам моргали, в судьбе!

4.
Может однажды, с тобою,
Встречу, рассвет золотой!
Встречу закат, и судьбою,
Звёзды коснусь с дорогой!

Припев:
Моя первая любовь, мои первые слова,
Милый Ангел дорогой, я скучаю, без тебя!

Моя первая любовь, мои первые слова,
Ангел, Ангел, дорогой, я скучаю, без тебя!






                Господин Львов!!!