Всё зависит от одной лишь буквы

Юрий Симоненков
О женщины вы все такие разные
И все так нам мужчинам нужны,
Ведь не просто так богинями вас назвали,
Всё это от жизни и общения среди людей.

И не с небес пришли такие звания,
Есть,и сейчас среди вас русалки,
Колдуньи,ведьмы,и царицы красоты,
Ведь внешний вид и ваши деяния.

А также ваша кожа создают такой портрет.
Есть женщины и раньше такие были,
Если с верху по коже её рукою провести,
Она такая же как и у всех женщин.

А вот в обратном направление,
Кожа как будто из рыбной чешуи состоит,
Мы до сих пор присваиваем звания
Которую выбираем,называем-царица красоты.

А так же называем некоторых ведьмой,
За то,что зло рождает и гадит другим,
Колдуньями мы тех женщин величаем,
Кто может заговаривать от многих бед.

Но и излечивать болезни может,хвори,
Которую врачи,не могли излечить,
А всё идёт от старого слова,
В котором можно одну лишь букву заменить.

И будет оно звучать по другому,
Ведь даже страны из за буквы меняют свою суть,
Была когда то у России окраина,
А ныне это место Украиной зовут.

Вот только жаль,что некоторые это не понимают
И готовы других охаять,и осквернить,
А ведь самим от этого не становится сладко,
Хотя грозятся всех кто не с ними перебить.


Сидят на лавке два Украинца
И один другому говорит:
"Я этим москалям на Красной площади насрал"
Другой спрашивает:"И они тебе ничего не сделали?"
"Да я всё это сделал тихо и в свои штаны"