На солнечной

Павел Смирнов 9
На солнечной улице в облаке света,
Укрылась от взоров устало комета.
Ей не было жалко и не было больно,
Она утомилась, решила - довольно!

Что толку кружиться круги нарезая?
Есть солнце, а я, что-то вроде трамвая?
Садится кто хочет,  но мне надоело,
Пытаясь рулить то направо, то влево.

Я прошлого память и вечного пламень...
Сгораю в лучах, хоть по сути и камень.
Летите за мной! Это правда не сложно,
Прилежно старайтесь и станет возможно.

Феерией цвета украсим пространства,
Без пустой болтовни и всякого чванства...
Надежды лучом рассекая просторы,
На сердце живых оставляя узоры.

На солнечной улице в облаке света,
Укрылась от взоров устало комета...
Ей не было жалко и не было больно.
"Хорош отдыхать!"-ей сказали:"Довольно!“