Так в жизни завелось

Александр Вахранёв
Мне не нравятся скользкие люди,
лживый смех и улыбка шута,
неестественно стоя на людях
выбивают себе ордена.

Им плевать на любые заботы,
им плевать на любые сердца.
Лучше бы  в собственной рвоте
утопили в себе подлеца!

Не сказать, что характер скверный,
и что рожей не вышли слегка,
Но по истине гибнет первый,
тот кто грязью облил мудреца!