Большое видится... Понятно

Арик Сержантов
 Жаль всё на свете невозвратно
 Полковник был - ума палата,
 Гигантский ум,давно за штатом

   Но,в каждой мелочи большое
   Увидеть мог и быть в покое
   Где б не служил,да вот гебята
   Которые везде,и в штатах,

 Которые на голом месте:
 Всегда в муке и руки в тесте
 Поближе к повару,а ОН
 Везде работой запряжен:

    То высота антенных башен,
    То глубина морей не наших,
    На жизнь лишь время на нуле
    Она под пеплом и во мгле.

 Арик 04.11.2019г.