Эпатаж

Феодор
Эпатаж живёт в квартире, эпатирует порой,
Эпатаж не понимают, знают пьянку, мордобой.
Знают также сквернословье, принимают за кураж.
Эпатаж обычно глубже, не меняет - дашь - не дашь.
Эпатаж бывает стилен, рядом с ним ажиотаж.
Зачастую он не пьяный, там, где пьянка - ералаш.