Любовь моя

Лариса Гончарова
На музыку Игоря Зволинского

Когда тумана пелена
На том и этом берегу,
И даже лучший друг сказал:
«Ничем тебе не помогу»;
Ты просто ночью позвони,
Скажи что будешь ждать меня
И что ты веру в нас хранишь,
Любвь моя.

Когда собьются ритмы нот
И звезды скажут свысока,
Что сизой лентой уплывёт
Дороги узкая река;
И если разум закричит
О том, как страшно вниз упасть
Ты просто рядом помолчи,
Любовь моя.

А если будет тишина
Звенеть, как колокол в ночи,
Меж нами вырастет стена
Иль промахнутся палачи;
Ты просто руку протяни,
Скажи, что я навек твоя
Или хотя бы мне приснись,
Любовь моя.