А за окном уже настала осень

Майя Дзугаева
     А  за окном уже настала осень,
     И тихой грустью наполняется душа,
     И ветер теребит верхушки сосен,
     И листья падают с берез, едва шурша.

     В природе все задумано искусно,
     Земля красива в красочном ковре,
     Но почему мне осенью так грустно,
     О чем я так жалею в октябре?

     Я осенью всё чувствую так остро,
     И жаль  ушедших  лет и дней,
     И хоть в природе все так пёстро,
     Но грусть в душе всегда сильней.
     03.11.2019г