Иногда я слышу голоса

Виктория Вячеславовна Митина
Иногда я слышу голоса,
Трепетной большой души своей..
Отголоски серых прошлых дней
Переносят временно назад
.

Там ее сравню как бы с жильём,
Мы в неё впускаем жить друзей,
Половинок,всяких там людей..
Всех себя им даром отдаём.

А потом уже сложнее жить,
Отмывая чем-то свою боль..
Тяжело потом жильё отмыть:
Генералю..выброшу бельё..

И друзей..и выброшу друзей..
Тех, кто просто даже не ценил,
Тех кто не любил и разлюбил,
И подруг и прочих там людей..

Сократился..сузился мой круг..
Но теперь цена им в сотни раз..
Бога я благодарю за вас..
И теперь уже видней,кто друг..

Иногда я слышу голоса..
Клятвы..обещания..слова..
И улыбки ваши и оскал..
Больше не вернусь к тем, кто предАл.

Картинка взята из интернета