Мысль ноябрём...

Баба Дура
Не мучай!
Без тебя тошно!
Промозглый ветер.
Случай,
Из невозможного,
Истиной бредит.
Всё спутано!
До неизбежного!
Выбор - жесток!
Желанье - муторно,
Чувство - без нежности,
Не превозмог!