На что похожа ВЕРА?

Анна Михайловна -7
На что похожа ВЕРА ?
- На дуб большой - большой!
Из желудя он вырос,
Был маленький такой,
Но корни вглубь пустил он,
Стал медленно расти,
Теперь такой красавец,
и крепкий, посмотри!

О НАДЕЖДЕ  что молчишь?
Ну-ка расскажи, малыш.
- а НАДЕЖДА  велика,
как бо-о-льшущая гора...
- или папина рука, крепкая, надежная...
С ней уходят сразу все страхи всевозможные.
- она ВЕРУ укрепляет, все сомненья прогоняет.


Ну, а ЛЮБОВЬ какая?
- она всегда большая.
- есть в ней радость,доброта,          
- она отзывчева всегда.
- и терпелива, и скромна
- и добрых дел всегда полна.

Есть и другая сторона,
Я расскажу о том, друзья.
У человека есть душа.
Она упряма и горда.
Ей нужно исцеленье
И от грехов прощенье.

Любовь вас может и обнять,
А иногда и наказать,
Чтоб дух ваш возродился,
Перед Творцом смирился.

И знайте! Это - благодать
Из рук Любви все принимать.

               
На что похоже Божье Слово?
- Конечно на ручей!
Иисус сказал: "кто жаждет, иди ко Мне и пей".
Бог велел любить друг - друга,
Его заповедь хранить,
Пребывать всегда в молитве,
И за все благодарить.
                07.08.2006г.