Дирижёр ты наш прекрасный!

Тома Никитина
      С Днём рождения тебя
Сегодня поздравляет вся семья.
Со всеми я тоже тебя поздравляю
И к сердцу -  крепко прижимаю.

Здоровья, счастья желаю.
И принципы твои - я уважаю.
Ведь ты, как дирижёр в оркестре,
Всегда - на видном месте!

Знаешь, где сейчас важней,
Что для семьи всего нужней.
И поможешь, и подскажешь,
Как вести себя – расскажешь,

Чтоб хорошо в семье жилось,
Чтоб плохого не стряслось!
Чтоб у каждого был дом
И с уютом, и с теплом!

Дирижёр ты наш прекрасный!
Строишь план семейный классно,
Чтобы дети наши жили -
Лучше всех, и не тужили!

А проблем бывает много.
Разбираешь ты их строго:
Внимательно читаешь, изучаешь,
Со всеми вместе обсуждаешь,

Чтобы всё предусмотреть,
От беды детей сберечь.
И оркестр ведь играет,
Сам того не замечает!

Пусть оркестр наш играет,
И дирижёру помогает!
Не фальшивит, не страдает,
Лишь ребятнёю прирастает!

С ними горы мы свернём,
Ещё и хором запоём!
Ты - дирижёр в родном оркестре!
Ну а мы - с тобой, все вместе!