Я так наивна и глупа

Молчанова Виктория
Я так наивна и глупа,
Ошибок много совершаю
В глазах искра -
В душе весна,
И я актриса в этом театре...
Вживаюсь в роль -
В сердца других,
И каждый день
Новый спектакль
Гримерка полная костей,
Ведь каждый где-то прячет тайны
Меняю маски, антураж,
Костюмы, внешность и слова...
Сегодня леди,
Завтра тварь
Сценариев много,
Суть одна...
Я так наивна и глупа,
И вновь поверили мне люди
В глазах искра -
В душе весна
И снова я играю в театре...
17 лет и первая любовь
Меняла много разных я ролей,
Не так наивна и глупа
Ведь я актриса в этом театре.

2018