Праздничные ощущения

Пётр Кретов Новый Кабинет
На улице два градуса,
Пока со знаком плюс.
А ты живи и радуйся!
Вот я и тороплюсь:

Не коммерсант, не взяточник,
А есть на что кутить.
И этого достаточно,
Чтоб радость ощутить.

Предлог для опьянения,
Седьмое ноября,
Теперь День единения –
Уря! Уря! Уря!

Проснусь, и утром лично я
Наведаюсь в «Магнит»,
И водочка «Столичная»
Нас всех объединит.

КружАтся хлопья снежные
И тают на земле:
Они такие нежные.
(как я навеселе)

Но никуда не денется,
Придёт и к нам  зима:
Народ теплей оденется,
Начнётся кутерьма,

Где ёлка Новогодняя,
И Старый новый год…

И радуюсь сегодня я
Не лучшей из погод…