Неотразимое обаяние Немезиды

Марк Акравин
Посвящение бывшему главному прокурору Крыма Наталье Поклонской,
с симпатией и тёплой улыбкой :)

Я болен Вами. Болен, и всерьёз.
Вы вызвали меня бы на допрос.
Повестка Ваша – для меня святое.
Приду к Вам добровольно, без конвоя.

От Вас не стану прятаться, скрываться.
Я подписал бы что угодно, братцы,
Не глядя, протокол любой, беспечно,
На столь желанной, долгожданной встрече.

Прибуду, по-любому, конный, пеший.
Не виноватый я, а потерпевший
От Вашей красоты и обаянья…
Испытывая муки и страданья,

Сударыня, сдаюсь на Вашу милость…
Улыбка Ваша нынче мне приснилась.
Скрывать нет сил, не подавая вида,
Что так неотразима Немезида…

Сударыня, я Вами очарован.
Не будьте на дознании суровы.
Признаться Вам как на духу, приватно,
Готов во всех грехах без адвоката.

А может быть, негаданно-нежданно
Сыграете Вы мне на фортепьяно ?
А после я приму без сожаленья
Любую Вашу меру пресеченья…
:)

С моих слов записано верно
(Наверно...)

29-30.11.2014