Осень 2008

Мария Сольвейг
Я так хочу быть с тобой
Хотя бы капелькой лета,
Блеском в глазах
Цвета осеннего неба.

Но небо тонет в слезах,
И солнце скрылось за тучи,
Пропала радость в глазах -
Нас время скоро разлучит.

И не найти мне тебя
За пеленой расставаний.
Люблю, не помня себя,
Но каждый день лишь молчанье.

Ты изменился всерьёз
И больше в нас не поверишь,
А я потухну от слез,
Но разве что-то изменишь?

Ты будешь вновь проходить,
Привет мне только бросая,
И глупо небо винить,
Что были вместе мы мало.