Воспоминание

Екатерина Франсуа
И третий год в мечтах о нем
Я стану свечи задувать,
И если бы любовь прошла,
Как белых яблонь дым
Пришлось прошедший год
С улыбкой вспоминать
Да,мучалась,но радостен мой пыл.
В перстах крутила у ворот
Рубашку,приятно было мне вдыхать
Ваш аромат,он словно ворон,
Который рад крылом и прикрывать.