Умирает любовь

Светлана Семенова 88
Мои чувства сегодня растрёпаны.
И надежда и нежность попраны.
Умирает любовь, как на паперти,
С волчьим воем от боли запертой.
Умоляет она не бросать ее,
Не ругать и не прятать попусту.
Только разум с тоской безысходности
Шепчет: «Не забывай о гордости».