Про новую работу

Искатель Призрачной Истины
Чёрт ! Б***ь ! Holly Shit . . .
На улице дождь : осень , х**и !
Я пи**ую устраиваться в *** ,
О случайной мечтая пуле .

Е**ть весь этот чёртов свет ,
Зачем родился тут - не пойму я !
Опять заполнение сраных анкет ,
Отдел кадров , вакансии . . .срань , б** !

Работа , долги . . . талант на х** !
Снова ставить на себе крест .
Тащить себя на ментальную плаху -
Словно разум кидать под арест .

Кому нужен сей мой протест ?
Кому нужен сам я ? О , гадость . . .
Обучение , практика , тест :
Добро пожаловать , х**и , бездарность !

Чёрт ! Б***ь ! Holly Shit . . .
Я п***ую устраиваться в * * * -
Надеясь , что сольюсь скоро
Иль встретит смерть под забором ,
И наконец-то исчезну с простора .