Я услышала твоё прикосновение

Анна Шеремета 2
Я услышала твоё прикосновение,
Я узнала сердца стук,
Я увидела, что очень сильный ты...
А ты понял, что я лучше всех  твоих подруг...

Поняла, что я нужна тебе,
Догодалась, что влюблен!
Распознала, что прекрасен ты,
И увидела, что окрылён....

Я поверила, что  ты лучший
И надеялась, что навсегда...
Поняла, что трудно мне,
Мне, любимый, без тебя!

Ты услышал моё прикосновение,
Ты узнал сердца стук,
Ты увидел, что я красивая,
Понял  ты, что лучше я  твоих подруг!

Понял ты, что  я нужна тебе,
Доказал, что   лучший друг,
Ты узнал, что я прекрасная...
Лучше всех твоих подруг!

И, увидев мои  крылышки,
Понял, что окрылена!
Ты поверил, что я лучшая!
Верил, это навсегда!

Догадался,  влюблена
И надеялся, что навсегда...
Понял ты, что я любимая,
Понял, тебе нужна!

29.06.19

Анна Шеремета