Как хорошо...

Ирина Бутузова 2
Как хорошо смотреть в окно
И теплым пледом укрываться.
Дарить тебе одной тепло.,
Пить кофе, нежно улыбаться.

Как хорошо бродить в лесу,
Природой чудной упиваться.
И верить в светлую мечту,
Жить, жизнью наслаждаться!.

Как хорошо встречать рассвет.
И в солнечных лучах купаться.
Собрав листвы чарующий букет,
Красою уходящей восторгаться.

Как хорошо читать стихи,
Под  звуки музыки летящей.
И рисовать осенние штрихи
Улыбки   осени шалящей...