Тонет день за красными холмами

Майя Дзугаева
      Тонет день за красными холмами,
      И уходит солнце на ночлег.
      Грустно мне бывает вечерами,
      Грустно, что день опять померк.

      Но красоту вечернего заката,
      Словами невозможно описать,
      Небо ярким пламенем объято,
      И это заставляет сердце трепетать.
      03.11.2019г