Господь покрыл любовью

Алёна Примачёва
То, что Господь полил

Елеем,

С любовью к ране приложив

Бальзам

Любви Своей, лелея того, кто

Выбился из сил...

То, что Господь покрыл

Любовью

И милость где Свою явил, там

Человек,

На плечи мантию судьи накинув,

Взял

В руки скипетр и рану взборонил...