Мото-мы

Мария Сольвейг
Кто то едет на машине,
Кто то мчит на жеребце.
Ну а мы - на мотоцикле...
Годы не помеха, не!

С нами век он отмотал:
Ждал рассвет, любовь познал,
Сыновей лихих катал,
Внукам порулить давал.

Кто-то вышел на равнину,
Кто-то вертит глобусы...
Ну а мы с моей любимой
Строим аэробусы.