Всё в Книге Жизни от Любви Бога-Творца

Владимир Черченко
Сонет

Все знаки бесконечности пред нами
Со всеми волшебствами их и чудесами.
И кто стремится эти знаки разгадать,
Тому рукой до Господа подать!

Все символы Миров Надземных перед нами
Со всеми волшебствами их и чудесами
И знаки Вечности – их нужно разгадать,
Чтоб Господа Любовь нам восприять.

Страницы жизни каждый день пред нами
Со всеми волшебствами их и чудесами –
Читай, выписывай, используй и твори,
Чтоб быть в лучах Божественной зари!

Всё в Книге Жизни от Любви Бога-Творца
И знаки, символы Небесного Отца.


==
Н.К.Рерих "Голубиная книга"