Я за Тобой бегу

Олеся Авдеева
Да, безрассудная я такая -
Я за Тобой бегу, спотыкаясь,
Лечу в другой часовой пояс
И прыгаю в отходящий поезд...
И снова, и снова всё жду до завтра,
И не теряю никак азарта -
Бегу... ведь рядом с Тобой, о  Боже,
Твоя частица так много может!
Позволь же мне неизменно, вечно,
На запах встречи, на сладость встречи
Бежать... ведь можно в погонях этих
К Тебе вернуться и не заметить...