Ты разгадала эту тайну...

Анисимов Александр
Ты разгадала эту тайну,
Расставив точки все над «i»!?
Рассудком или же случайно,
Сожгла меж нами все мосты.

Жаль, что понять ты не сумела,
И не вчиталась между строк,
Наверно, просто не хотела,
Понять, что я так одинок.

Душа страданием разбита,
И сердце ранено в груди,
Не будешь только ты забыта,
И не забыть тебе любви …

Жаль, перевёрнута страница,
И не сказав последних слов,
Так и не смог тебе открыться
И подарить свою любовь.

Ты, как звезда очарованья,
Мерцаешь тихо предо мной,
Души несносные терзанья,
Я оставляю за собой …