Есть ли смысл встречать рассветы

Белая Лисичи
Есть ли смысл встречать рассветы,
Если тебя рядом нет?
И зачем искать ответы,
Ведь ты скажешь, что всё это бред.
Какой смысл ждать на небе кометы?
Если и звезд не видно на нём.
И какие таишь ты секреты?...
Хотя, впрочем, не важно...
Гори всё огнем.
Хотя... Подожди.
Задержись на мгновенье.
Прошу, не спеши так уйти.
Ты всего лишь виденье
Моего воображенья...
Но пройдет сновиденье.
И, без сомнения,
При небольшом затемнении,
Ты сможешь уйти...