Ухмылка без грусти...

Тит Сомос
как бы ни было темно
как бы то ни долго было
всё одно, - взойдёт оно
всем известное светило
как бы ты не упиралась
не кляла тот день и час
всё одно, - блаженных мало
быть тебе одной из нас
мне об этом по секрету
да под горькую слезу
рассказала Мать всех светлых
всё как есть, как на духу
о тебе она печётся
всё по глупости моей
я ведь дурень, мне зачтётся
твой воскресный, светлый день