Не сейчас, а когда-то

Светлана Аниканова
Не сейчас, а когда-то...
В забытом саду,
Меж двоими ютясь,
Незаметной бреду,
На ходу декламируя
В полубреду:
"Я однажды уйду,
Непременно уйду..."
В вашей памяти скрипнет
Незримая дверь -
Посмеётесь:"Ничтожнее
Нету потерь"

Но зачем запечатаны
Ваши уста?
Между вами стеною
Стоит пустота.