воспоминание

Анна Нечай 2
Ты явишься из ниоткуда,
Однажды, двадцать лет спустя,
И как обычно - будет чудо,
Из тех, что мы творим любя…

Отбросив через четверть века,
Притворной скромности наряд
Я не увижу человека -
Но обнаженного тебя…

Очнувшись в нереальном прошлом,
Я буду помнить о тебе...
Взаправду или понарошку,
Оставив росчерки в судьбе…

И в памяти, смешной и грешной
Я обнаружу уголок,
Откуда ты, бесенок нежный,
Осколок сердца уволок...