ты всё такой же...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я всё же верю, пусть промчатся годы...
Мы встретимся осеннею порой,
Забыв свои обиды и невзгоды,
Навстречу брошусь... здравствуй, дорогой!

Ты всё такой же... я совсем седая,
Как много лет в разлуке утекло!
Ты говоришь... я снилась молодая,
А время - просто битое стекло!

И в том стекле засветится надежда,
Что будем вместе - не разлей вода!
И станет мир наш радостным, как прежде,
А от души отступят холода!
ЛГ