Не больно

Андрей Кац Доктор
Осени алые груди
Жёлтой рукой заката
Мнёт ошалевший вечер.

Больше не смей плакать.
Больно уже не будет.
Это всего лишь свечи.

Выползет из сарая
Шорох слепых страхов,
Стукнет в окно веткой.

Будешь потом ахать,
Как улетел зая
В небо на табуретке.

              doktor