***

Генеральская Тамара
Беда всегда приходит неожиданно,
Не во-время всегда она является,
Ваш дух при этом укрепляется,
Но лучше пусть она не появляется,
А чтобы было легче её переживать-
Сначала просто нужно с бедою переспать.