порча

Георг 6
порчу навели на дома ,
теперь в них пауки, рвота, бутылки,
этим домам не фортонуло,
в этих самых домах, людей штыркнуло...

и следах , который в кровИ , грязи,
отметен этот самый мерзкий дом,
а теперь в этом доме куча мразей,
пьют пиво, жрут, хрустящий попкрон...