Тоска

Виктор Волжский
Лазурно небо и текут неспешно облака
А жизнь уходит промелькнув стрелою
Дух обнажён и в нём тоска одна
Что не довелось мне встретиться с тобою

Что кто то рад тебе и рада ему ты
Что есть семья и дети маме с папой рады
Я положу цветы к подножию своей мечты
Развею весь мираж я не своей награды

Тихонько скромно я с пути уйду
Уйду из памяти всё в сердце согревая
Я не отдам тебе Любовь мою
Теперь ты дама для меня чужая

Любовь моя живет в райском саду
Где взгляд мой тонет в красоте её улыбки
И там своё Сердечко в счастье я найду
И позабуду жизни всей своей ошибки