Молчание

Данил Васильев
Ты ведь тоже не спишь? Как на счет разговора?
Ты смеешься? Грустишь? - Минусы монитора.
Я б тебе позвонил, пообщался в живую,
Но я трус - нету сил. Вот сижу и психую.
Оградившись стеной - я словами играю,
А с тобой я немой... Просто ты - не любая.
Сладко-горький мандраж после клика "Отправить",
Но в башке звучит "СТОП!"... Спотыкаюсь о камень.
Даже если соврешь...
.................................
Да кому я лукавлю... Ты его не прочтешь...
Просто я не отправлю...