Мы друг друга нашли...

Рима Коровина Раманаускайте
Мы друг друга нашли весной,
Белоснежно цвели сады!
Восхищалась в душе тобой,
Прозвучали слова любви...

Как же сказка эта манила!
Красотой колдовской весны,
Словно молодость обручила,
Свет далёко-яркой звезды...

Голубые глаза - озёра,
Необъятная даль синевы,
Таинственность небосклона -
Позвала дорога судьбы...

Улыбался... Солнце в зените
Согревало душу до дна...
Кто-то нежно шептал: "Цените!"
Словно ветер, принес слова...

Может ангел шептал на ушко,
Что любовь мы ценили душой,
Может капли дождя в окошко
Меня звали идти за тобой...

И однажды сердца, как реки,
Вдруг, в большую слились судьбу...
И дышали счастьем вовеки,
Каждый день повторяя "Люблю!"

04.11.2019